Sesuaikan outfit kamu! (2/5)

Apalagi cewe, baju udah full 2 lemari tapi masih bingung mau pake baju apa. Pakailah outfit yang paling nyaman dan nggak ribet karena kamu pasti bakal sing along sama temen-temen kamu. Jangan sampe kamu pake sendal jepit karena itu bakal bikin image-mu down banget, dan jangan pake kacamata hitam waktu malem hari ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Cari info sebanyak-banyaknya tentang band yang mau kamu tonton (1/5)

Hafalin beberapa lagu hits-nya, kalo perlu semuanya. (3/5)